Главная / Статьи / Инвестиции в Тульскую область.

Инвестиции в Тульскую область.

 tula-oblast

Этот исторический регион занимает особое место в Центральной России, причем успеху и перспективности инвестициям в Тульскую область способствует не столько удачное географическое месторасположением, но и старые традиции предпринимательства, которые бережно хранит администрация.


Для желающих сделать инвестиции в Тулу, созданы все условия успешной работы, основанной на профессионализме, принципах открытости, доверия и ответственности, что сулит взаимную выгоду и региону, и капиталистам.


В регионе целенаправленно ведется работа над созданием благоприятного климата для любых форм инвестиций, что уже позволило целому ряду отечественных и зарубежных владельцев свободных средств разместить здесь новые высокоэффективные производства.

Например, сделали инвестиции в Тулу такие всемирно известные компании как «Проктер энд Гэмбл», «Каргилл», «Кнауф», «Юнилевер», «Минерально-химическая компания «Еврохим», «Объединенная химическая компания "Щекино-Азот», «Пивоваренная компания «Балтика», «Кондитерская фабрика "Красный Октябрь» и многие другие западные и отечественные фирмы.


Динамика экономических показателей этих компаний убедительно свидетельствует о том, что инвестиции в Тулу выгодны, что является хорошим примером для других инвесторов уже сегодня принявших решение об открытии на тульской земле своих предприятий, для которых уже созданы все необходимые условия.


Этот регион имеет предпосылки для вложения инвестиций в оборонно-промышленный комплекс, черную и цветную металлургию, химическую промышленность, машиностроение, а также производство сельхозпродукции и продуктов питания.